Boa noite, pessoal :)
Lembram que desse pavê que eu disse que levaria para um churrasco? Então, agora vim mostrar as outras delícias do churrasco, e comentar do resultado do pavê.
Tudo bem que o "churrasco" foi ótimo, carnes excelentes, aperitivos fantásticos (e um destaque pra farofa da Bruna, né não?), mas as surpresas ficaram por conta das sobremesas. Cada um levou uma (ou duas) coisas, e acabou virando um buffet doce. Vamos ver?
Começando pelo alto e em sentido horário, teve o Pavê de Nutella (Bruna), Pavê de limão (meu), Brigadeirão colorido (Alice), Pavê de nozes (Cristina Danello), Brigadeirão (meu, que vai ter vídeo), Cuscuz (Vera) e o Bolo Prestígio (C. Danello). Maravilhas, hein! Vamos ver em detalhes cada uma delas?
Pra começar, olha a decoração desse bolo prestígio, feito pela Cristina Danello. Dá pena de cortar, não é?
E o pavê de nutella com avelãs picadas da Bruna? A ideia foi nossa, mas a prática foi totalmente dela. O waffer picado no meio, com a nutella no meio, foi o especial!
Aqui o bolo prestígio por dentro, super macio, com um sabor delicioso de chocolate e recheio cremoso de coco. Cobertura de brigadeiro e M&M.
Aqui foi o meu bebê (HAHA), o pavê de limão. O biscoito champagne na soda deixou esse pavê bem leve e com um sabor refrescante.
As camadas do pavê de Nutella da Bruna.
Bem pessoal, é isso. Dia 22 terá um encontro só dos jovens, então (possivelmente) terá um Pavê de
Um agradecimento especial pelo convite do Cardoso e da Maria Cristina, os anfitriões da festa. Estão convidados, sem a menor sombra de dúvidas, para os nossos próximos eventos também!
Abraços foodie, e boa semana para todos vocês!