Ontem (sábado 29/09), eu e Bianca tivemos um "dia de Maria" aqui em casa: trabalhamos a beça, sozinhos pra preparar todas as delícias para o churrasco que meu pai quis recepcionar. Não sei por ela, mas eu posso dizer por mim: todo o trabalho valeu a pena.
Recebemos aqui em casa vários amigos, um programa de família muito divertido. Comemos demais, é claro, mas também rimos, jogamos, conversamos e tiramos fotos.
Como no churrasco anterior na casa da Bruna, as sobremesas ganharam certo destaque no final do almoço. Começamos no café da manhã, com torradinhas caseiras de pão árabe e grissinis com gergelim, patês de frango, cebola e atum, pão italiano caseiro, provolone, salaminho e prato de frios. Como se não bastasse, no almoço tivemos churrasco clássico, macarrão com molho caseiro da Cristina, salada de batata, farofa e tantas coisas mais...
As sobremesas: Pavê de limão, de trakinas, de nutella com sonho de valsa, os morangos banhados em chocolate, o bombom de morango de travessa e o pudim de leite. Só delícia!
Mas quanto ao foodie: vamos às fotos? Você não vai se arrepender se ver a continuação do post, hein!
Os frios: chester, presunto, queijo com orégano e azeitonas gregas.
Torradas caseiras e grissinis para comer com os patês
As comidas
Amigo Arcanjo com as carnes hehe
As sooooobremesas :-)
Pavê Trakinas
Pavê de Nutella com Sonho de Valsa da Bruna
Meu pavê de limão
Bombom de travessa da Pyetra (tinha morangos decorando, né Py?)
Chocolate dipped strawberries (wow, what a sexy dessert, hum?)
Pudim de leite (a foto saiu azulada, desculpem)
Gente... Tenho que parar com essa gula hehe
Deu trabalho organizar tudo, mas valeu demais a pena. Espero que tenham curtido as fotos e as ideias.
Abraços foodie, e bom início de semana para todos!