1. Congele uvas para refrigerar seu vinho branco sem deixá-lo aguado.
2. Como fazer um sanduíche com frios ou queijos sem deixar as bordas vazias.
3. Um porta cds (limpo) serve perfeitamente para acomodar um sanduíche ou uma bagel.
4. Para fazer casquinhas crocantes de taco, encaixe algumas tortillas na parte de baixo de uma fôrma de muffin, passe um pouco de óleo nelas e leve ao forno médio/alto (190 °C ou 375 °F) por 10 minutos.
6. Se você precisa retirar o milho de muitas espigas, apoie as espigas em uma fôrma de pudim (para coletar os grãos) e use uma faca elétrica para facilitar o trabalho.
8. Coloque a massa de panquecas em uma bisnaga de ketchup, para espalhar melhor na frigideira e evitar sujeira na cozinha.
10. Para molhar seu biscoito recheado no leite, utilize um garfo para não sujar as mãos.
11. Um modo interessante e rápido de servir sorvete em festas é cortá-lo em fatias, com uma faca.
12. Para impedir que o leite ou a água ferventes transbordem da panela, coloque uma colher de pau atravessada na borda da panela.
14. Precisa que algo segure seu livro enquanto você prepara a receita? Use um cabide de calças (daqueles que tem uma "pinça").
15. Use uma fôrma de muffins para servir acompanhamentos em um churrasco. Isso ainda diminui a louça a ser lavada depois.
16. Doritos são bons para iniciar uma fogueira, se você não conseguir achar nada melhor para queimar.
17. Use fio dental para cortar bolos, tortas, rocamboles, queijos, manteiga, maçãs e quaisquer outros sólidos macios.
18. Para cortar um pão sem amassá-lo, vire-o de cabeça para baixo e inicie o corte pela parte macia do fundo.
Essas dicas garantem praticidade e evitam sujeira na cozinha. A do fio dental é ótima para fazer bolos de camadas, já que assim você não corre o risco de cortar um lado mais alto que o outro.
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Abraços Foodie!