Google + Jovem Foodie: Timelapses na cozinha [2]

11 de julho de 2012

Timelapses na cozinha [2]

No outro post de timelapses, eu postei os gostosos: alimentos assando e ficando prontos. Até o bolo possuído (HAHA) parecia estar saboroso, fofinho, doce...
Agora, a versão dirty dos timelapses: comida apodrecendo.
É natural, quase tudo estraga alguma hora. Com o timelapse é interessante ver quais partes estragam primeiro, como o alimento se comporta durante o apodrecimento, a miríade de cores que se forma naturalmente e até mesmo o mofo crescendo.
Apaguem as luzes e curtam os vídeos:

Mofo crescendo no pão

Melancia (engraçado que ela se curva)

Morango (seria perfeito se o processo real fosse invertido assim também)


Salada (tente adivinhar o que tem antes de aparecer!)

Hamburguer (invertido também, ignorem o bobão da churrasqueira haha)

Por hoje é só. Aguardem o timelapses [3], separei uns vídeos com vários alimentos e uma surpresinha no final. Espero que vejam quando eu postar.

Abraços foodie!

Comentários
1 Comentários

Um comentário:

Olá! Não esqueça de deixar sua opinião sobre o blog ou a postagem!